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A Chimay Tripel/Triple é uma cerveja trapista, com coloração dourada típica, uma aparência ligeiramente turva e um colarinho delicado, sendo especialmente caracterizada por seu aroma, resultado da combinação agradável de lúpulo fresco e levedura.
Cervejas que dispensa comentários. Belíssima cor marrom escuro com tons avermelhados e uma espuma cremosa, de alta formação e duração. Seu sabor inicia-se com o médio amargor dos maltes tostados e lúpulo, seguido do adocicado, sustentando o teor alcoólico elevado. Notas de frutas secas, frutas vermelhas, caramelo, chocolate e especiarias. Simplesmente...
A Paulaner Salvator faz parte da família das cervejas Doppelbock. Cerveja forte, com aroma de malte, distingue-se facilmente por sua coloração escura, seu sabor é a simbiose perfeita de lúpulo e malte.
Cerveja extra, puro malte, totalmente natural, de baixa fermentação. Fabricada com malte de cevada clara e escura, fino lúpulo de Hallertau e levedura de instalações próprias de cultivo.
O que diferencia a Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel das cervejas de trigo claras é sua maior porcentagem de malte de trigo tostado. O malte escuro confere à cerveja uma bonita cor castanho escuro e um aroma refrescante e intenso.
Cerveja feita de 60% de malte trigo e 40% de cevada, de coloração dourado-opaca, não é filtrada, por isto possui uma atraente turbidez.
A Erdinger Urweisse é uma cerveja de alta fermentação, com notas ricas de cravo e banana, produzida com a receita original da fundação da Erdinger (1886).
Produzida com malte torrado é uma cerveja naturalmente escura, encorpada, com toques tostados e notas frutadas.